Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Pkg |
Vanillepudding | 2 Pkg |
Milch | etwas |
Früchte wie Erdbeeren, Trauben, Pflaumen, Pfirsich... | 500 g |
Zartbitterkuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden. Die einzelnen Quadrate in Förmchen geben, zum Beispiel in eine Muffins-Backform, an den Seiten andrücken und mit einer Gabel mehrmels einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180* ca. 15 Minuten backen.
2.Unterdessen den Vanillepudding in einem grossen Topf mit der Milch anrühren und zubereiten. Die Frückte in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
3.Nach dem Backen die aufgegangenen Böden leicht runter drücken, mit einem Pinsel die Kuvertüre in den Törtchen ausstreichen, kurz abkühlen lassen und den Pudding und die Früchte auf die Förmchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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