1. Home
  2. Rezept
  3. Törtchen mit Pudding-Creme

Törtchen mit Pudding-Creme

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Pkg
Vanillepudding2 Pkg
Milch etwas
Früchte wie Erdbeeren, Trauben, Pflaumen, Pfirsich...500 g
Zartbitterkuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden. Die einzelnen Quadrate in Förmchen geben, zum Beispiel in eine Muffins-Backform, an den Seiten andrücken und mit einer Gabel mehrmels einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180* ca. 15 Minuten backen.

    2.Unterdessen den Vanillepudding in einem grossen Topf mit der Milch anrühren und zubereiten. Die Frückte in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

    3.Nach dem Backen die aufgegangenen Böden leicht runter drücken, mit einem Pinsel die Kuvertüre in den Törtchen ausstreichen, kurz abkühlen lassen und den Pudding und die Früchte auf die Förmchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Törtchen mit Pudding-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich