1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier5
Puderzucker250 g
Eierlikör250 ml
Öl250 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Die Eier mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

  • 2.2. Nach und nach den Eierlikör und das Öl unterrühren.

  • 3.3. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam unter die Mischung rühren. Wenn alles gut verrührt ist, alles in eine gefettete Backform (Gugelhupf-oder Kasten) geben.

  • 4.4. Den Teig bei 170 Grad (Gas 4) ca. 1 Stunde backen. Wer möchte kann ihn dann noch mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uti1961
    vom
    Profilbild von uti1961

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich