Eierlikörkuchen

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 250 gr.
Puderzucker 200 gr.
Eier 5 Stück
Öl 0,25 Liter
Eierlikör 0,25 Liter
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

Eier und Puderzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu siebenund Eierlikör und Öl da zu geben und alles gut zu einem glatten Teig verrühren.Die Backform fetten und mit Gries oder geriebener Semmel ( Paniermehl) aus stereuen.Teig rein und bei 180°C 50-60 Minuten backen.Nach der Zeit die Stabprobe machen . Mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“