Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Saft einer Zitrone | 1 |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. Die Mandarinen den Saft abgießen .Die Mandarinen zerkleinern oder pürieren, unter den Teig heben und in eine gefettete Gugelhupfform geben. Backen bei 170°C 50-60 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Rührkuchen mit Mandarinen“