1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand - Madarinen Streuselkuchen

Schmand - Madarinen Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl350 g
Zucker150 g
Butter125 g
Ei1
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 P
Mandarinen4 Dosen
Schmand4 Becher
Zucker200 g
Vanille Puddingpulver1 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig/Streusel zu einem Teig verarbeiten.

    2.Die Hälfte des Teiges auf ein halbes Backblech verteilen, gut andrücken und einen Rahmen darum setzen.

    3.Alle Zutaten für den Belag ( außer Mandarinen ) mit dem Mixer pürieren.

    4.Zum Schluss die Mandarinen zufügen und ebenfalls mit dem Mixer untermengen,( die Mandarinen werden dabei zerpflückt, das soll so sein )

    5.Belag auf den Teig geben.

    6.Restlichen Teig als Streusel oben darauf krümeln.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 175° /Umluft ca. 1 Stunde backen.

    8.In der Form erkalten lassen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand - Madarinen Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich