KUCHEN: MANDARINEN-RÜHRKUCHEN

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine 300 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 5
Mehl 375 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Milch 0,125 Liter
Dose Mandarinen 1 kleine
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1794 (428)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
47,9 g
Fett
24,5 g

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen,die Mandarinen abtropfen lassen und vorsichtig unter den Teig heben.Alles in eine Gugelhupfform füllen und bei 175°C etwa 50 min. backen.Anschließend den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: MANDARINEN-RÜHRKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KUCHEN: MANDARINEN-RÜHRKUCHEN“