1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfilet gefüllt mit Eierschwammerl

Schweinsfilet gefüllt mit Eierschwammerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinsfilet1 Stk.
Eierschwammerl300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speckstreifen20 dag
Honig1 Teelöffel
Basalmico Essig1 Schuss
Gemüsebrühe l
Butter zum binden1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eierschwammerl in einer beschichteten Pfanne solange braten bis sie kein Wasser mehr geben. Schweinfilet von Sehen befreien, längs einschneiden. Salzen und Pfeffern. Eierschwammerl in die Tasche einfüllen. Das Schweinsfilet mit Speck umwickeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Bei 120° Grad im Herd (Umluft) ca. 20 - 30 min braten. Die Bratpfanne mit einem guten Schuss Basalmico Essig ablöschen den Honig zugeben und mit Brühe aufgießen. Die Soße reduzieren mit Butter binden. Als Beilage empfehle ich glasierte Bohen mit Speck und Krokketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsfilet gefüllt mit Eierschwammerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich