Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinsfilet | 1 Stk. |
Eierschwammerl | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speckstreifen | 20 dag |
Honig | 1 Teelöffel |
Basalmico Essig | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Butter zum binden | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eierschwammerl in einer beschichteten Pfanne solange braten bis sie kein Wasser mehr geben. Schweinfilet von Sehen befreien, längs einschneiden. Salzen und Pfeffern. Eierschwammerl in die Tasche einfüllen. Das Schweinsfilet mit Speck umwickeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Bei 120° Grad im Herd (Umluft) ca. 20 - 30 min braten. Die Bratpfanne mit einem guten Schuss Basalmico Essig ablöschen den Honig zugeben und mit Brühe aufgießen. Die Soße reduzieren mit Butter binden. Als Beilage empfehle ich glasierte Bohen mit Speck und Krokketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Schweinsfilet gefüllt mit Eierschwammerl“