Schwein/ Schweinefilet im Speckmantel

Rezept: Schwein/ Schweinefilet im Speckmantel
damit kann man jede Schwiegemutter um den Finger wickeln...
20
damit kann man jede Schwiegemutter um den Finger wickeln...
01:00
10
29685
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Schweinefilet
12 Scheibe
Frühstücksspeck/ Schwarzwälder Schinken
100 Gramm
Butter
0,5 Liter
Fleischbrühe klar
1 TL
Wacholderbeere
1 Becher
Saure Sahne/ Creme fraiche
Salbei Blätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwein/ Schweinefilet im Speckmantel

Honigmelönchen klassischer Art
Abendbrot Überbackenes Bauernbrot IV
Käseschnitzel mit Möhren-Kartoffeln
Schwarzwälder Ziegenpilz

ZUBEREITUNG
Schwein/ Schweinefilet im Speckmantel

1
Filet salzen und pfeffern, mit Salbeiblätter belegen und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Wacholderbeeren zerstoßen. Die Butter zerlassen.
2
Filet in eine ofenfeste Form geben und mit den zerstoßenen Wacholderbeeren bestreuen. Die zerlassene Butter darüber gießen.
3
Im Ofen bei 180°C 45-50 min braten. Nach und nach die Brühe angießen. Sahne ca. 15 min vor Bratzeitende einrühren.
4
Nach Bedarf die Soße andicken.

KOMMENTARE
Schwein/ Schweinefilet im Speckmantel

Benutzerbild von gynie
   gynie
Schweinefilet ist ein tolles Fleisch.5*****. L.G. Günther
Benutzerbild von Zimtstern-84
   Zimtstern-84
das sieh sehr lecker aus und Schweinefilet-Gerichte mag ich gerne! 5 Sternchen dafür und LG
   S****r
Cool gemacht und schmackhaft sieht das aus.... 5* LG Rocco
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeecker, das ist ja was feines, dafür 5*
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
wieder was Leckeres, 5*

Um das Rezept "Schwein/ Schweinefilet im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung