Avocado- Mozzarella- Salat mit Mango und Orangen- Vinaigrette

mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Avocado- Mozzarella- Salat mit Mango
Büffelmozzarella in kleine Stücke zerpflückt 500 Gramm
reife Mangos geschält und in Würfel geschnitten 2 Stück
reife Avocados geschält und in Würfel geschnitten 4 Stück
Limette (Saft) oder Limetten Direktsaft 1 Stück
Pinienkerne (geröstet) 50 Gramm
Bund Rucola 2 Bund
Würzung
Sesam- Salz etwas
Zutaten - Orangen- Vinaigrette
Orangensaft (frisch gepresst) oder Orangen Direktsaft 200 ml
Akazienhonig 40 Gramm
Zitrus- Öl 80 ml
AcetoPlus Zitrusfrüchte 20 ml
Würzung
Ursalz Pur fein etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillies geschrotet etwas

Zubereitung

Zubereitung - Avocado- Mozzarella- Salat mit Mango

1.Alle Zutaten vermengen, mit Orangen- Vinaigrette marinieren und mit Sesam- Salz kräftig abschmecken.

Zubereitung - Orangen- Vinaigrette

2.Orangensaft zur Hälfte einkochen und mit den übrigen Zutaten klassisch zu einer Vinaigrette verarbeiten.

Garnitur

3.Chilli- Ringe und frische Kräuter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado- Mozzarella- Salat mit Mango und Orangen- Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado- Mozzarella- Salat mit Mango und Orangen- Vinaigrette“