Orangen-Vinaigrette

Rezept: Orangen-Vinaigrette
vielseitig einsetzbar
9
vielseitig einsetzbar
00:03
8
9208
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Orangen
3 EL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Walnussöl
1 EL
Balsamico-Essig dunkel
1 TL
Senf mittelscharf
1 Stück
Ingwer ca. 2 cm
0,5
Zitrone
Salz, Pfeffer, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2784 (665)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
74,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangen-Vinaigrette

Mein kühler Sommer-Salatteller

ZUBEREITUNG
Orangen-Vinaigrette

Die Orangen auspressen und den Saft mit Senf, Balsamico, geriebenem Ingwer und Zitronensaft gut verrühren. Zum Schluss Walnuss- und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

KOMMENTARE
Orangen-Vinaigrette

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Passend zur Jahreszeit. So soll es sein, weil besser geht es nicht. LG. Dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
… traumhaft lecker )))) jetzt meins. Grüß´le, micha
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Toll, sicher ein Traum zu Datteln und Möhren!
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Einfach interessant!

Um das Rezept "Orangen-Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung