Rotkohl - Auflauf

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl oder2 Gläser
Rotkohl frisch gegart1 kg
Gehacktes500 gr.
Sahne250 ml
Crème fraîche200 gr.
Paniermehl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hackfleisch mit den Gewürzen würzen, Zwiebel dazu geben. Dann in eine gefettete Auflaufform geben, den Rotkohl oben drüber. Creme Fraiche mit der Sahne verühren und darübergießen. Alles mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen.

    2.Bei 200° ca. 1 Std im Backofen garen.

    3.Dazu passt Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl - Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl - Auflauf