Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl oder | 2 Gläser |
Rotkohl frisch gegart | 1 kg |
Gehacktes | 500 gr. |
Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 200 gr. |
Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hackfleisch mit den Gewürzen würzen, Zwiebel dazu geben. Dann in eine gefettete Auflaufform geben, den Rotkohl oben drüber. Creme Fraiche mit der Sahne verühren und darübergießen. Alles mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen.
2.Bei 200° ca. 1 Std im Backofen garen.
3.Dazu passt Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Rotkohl - Auflauf“