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Bouillon mit gefüllten Pfannkuchen (Flädle) auch für viele Gäste...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für die Pfannkuchen
Mehl200 gr
Eier2
Milch½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum backen etwas
Für die Füllung
Bratwurstbrät500 gr.
Ei1
Zwiebel frisch1 große
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kräutersalz etwas
mein Favorit ist das von "Brecht" gibts nur im Reformhaus etwas
Brühe
Fleischbrühe selbstgemacht2 ½ Liter
Petersilie glatt frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Pfannkuchen:

    1.Mehl in eine Schüssel sieben. Die mit der Milch verquirten Eier und Salz nach und nach unterrühren. Es sollte ein relativ dünner Teig entstehen (wie für Flädle). Das ganze etwas ruhen lassen damit das Mehl aufquellen kann. Anschließend daraus in in einer kleinen beschichteten Pfanne in heißem Fett dünne Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem Kuchengitter im Backofen bei geringer Hitze (max. 50 Grad) warmhalten.

  • Füllung:

    2.Die feingehackte Zwiebel in wenig Fett leicht glasig dünsten. Bratwurstmasse mit dem Ei, den Zwiebelwürfeln und den Gewürzen vermengen und pikant abschmecken.

    3.Die Pfannkuchen mit dieser Masse besteichen und fest aufrollen. Die Röllchen in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Diese in etwas Butter von beiden Seiten leicht (hellbraun) braten, damit die Bratwurstmasse nicht mehr roh ist.

  • Anrichten:

    4.Die Scheiben in Suppentassen geben, die heiße Bouillon darübergießen und mit gehackter Petersile bestreut servieren.

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