1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Creme

Bayrische Creme

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote1
Milch700 ml
Gelatine weiß8 Blatt
Zucker160 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne700 ml
Himbeeren800 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ausgekratzte Vanilleschote, Vanillemark und Milch aufkochen lassen. Vanillemilch circa 15 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Gelatine nach Anleitung zubereiten, in die Milch rühren. Schote entfernen. Zucker und Vanillezucker einrühren.

  • 3.Sahne steif schlagen und unter die Vanillecreme heben und kalt stellen.

  • 4.Einige Himbeeren beiseite legen und den Rest mit Puderzucker pürieren Püree durch ein Sieb streichen.

  • 5.Creme mit Himbeeren dekorieren und mit dem Püree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich