Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote | 1 |
Milch | 700 ml |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Zucker | 160 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 700 ml |
Himbeeren | 800 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Ausgekratzte Vanilleschote, Vanillemark und Milch aufkochen lassen. Vanillemilch circa 15 Minuten ziehen lassen.
2.Gelatine nach Anleitung zubereiten, in die Milch rühren. Schote entfernen. Zucker und Vanillezucker einrühren.
3.Sahne steif schlagen und unter die Vanillecreme heben und kalt stellen.
4.Einige Himbeeren beiseite legen und den Rest mit Puderzucker pürieren Püree durch ein Sieb streichen.
5.Creme mit Himbeeren dekorieren und mit dem Püree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bayrische Creme“