1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Speck

Spinatsalat mit Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer spinat250 g
Frühlingszwiebeln2
Frühstückspeck4 Scheiben
Weißweinessig4 EL
Zucker, 1/4 TL Salz,1/8 TL Pfeffer,3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Zwiebeln putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, erhitzen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Pfanne vom Herd nehmen. Spinat und Zwiebeln zur heißen Speckmischung geben. So lange rühren, ca. 1-2 Min., bis der Spinat zusammenfällt. Den Spinat - Speck - Salat auf Teller anrichten und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich