Hähnchenstreifen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 g
Backpulver 1 TL
Kartoffelstärke Mehl 300 EL
dunkle Soja-Sauce 0,5 TL
Ketjab Kental 0,5 TL

Zubereitung

1.Das Hähnchenfleisch in dünne mundgerechte Scheiben schneiden und mit Backpulver bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, das Backpulver macht das Fleisch mürbe. Soja-Sauce und Ketjab Kental hinzufügen und gut mischen. Dann mit dem Kartoffelmehl besteuben, so dass alles leicht "ummantelt" ist - ggf. ein Esslöffel Wasser hinzufügen. Das Fleisch in heißem Öl (Friteuse bei 175 Grad) stückeweise kurz fritieren - es soll nur leicht gebräunt aber gar sein. Guten Appetit

2.Schmeckt gut zu Wok-Gemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenstreifen“