Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Mandelblättchen | 50 g |
Ananas, Stücke | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Currypulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke (ca. 3 cm) schneiden und mit Pfeffer und Salz gut würzen.
2.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und im Wok oder in einer hohen Pfanne in ca. 2 EL Sesamöl kurz anbraten. Anschließend das Hähnchenbrustfilet dazu geben und kräftig anbraten. Dann die Mandelblättchen dazu geben und mit anrösten lassen. Alles mit der Kokosmilch aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Curry würzen. Die Ananasstücke hinzu geben, heiß werden lassen und nochmal 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Wer es scharf mag kann auch noch etwas Chili mit dazu geben.
3.Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Ananas - Curry mit Kokosmilch“