Aprikosen-Apfelmarmelade

4 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen getrocknet125 g
Wasser½ Liter
Äpfel, geschält + geviertelt gewogen400 g
Gelierzucker 1:11 kg
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1. Aprikosen waschen, mit dem Wasser mind. 4 Std. einweichen, am besten über Nacht. Dann in kleine Stückchen schneiden.

    2. Mit dem Einweichwasser, den kleingeschn. Äpfeln, Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. Wer möchte, kann die Masse pürieren.

    3. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in heiß ausgespülte Gläser füllen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Apfelmarmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Apfelmarmelade