Aprikosen-Apfelmarmelade

Rezept: Aprikosen-Apfelmarmelade
0
04:00
3
3947
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Aprikosen getrocknet
0,5 Liter
Wasser
400 g
Äpfel, geschält + geviertelt gewogen
1 kg
Gelierzucker 1:1
Saft einer Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
65,1 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosen-Apfelmarmelade

Konfitüre Co Erdbeere mit Stachebeere

ZUBEREITUNG
Aprikosen-Apfelmarmelade

1
Aprikosen waschen, mit dem Wasser mind. 4 Std. einweichen, am besten über Nacht. Dann in kleine Stückchen schneiden.
2
Mit dem Einweichwasser, den kleingeschn. Äpfeln, Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. Wer möchte, kann die Masse pürieren.
3
4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in heiß ausgespülte Gläser füllen. Fertig

KOMMENTARE
Aprikosen-Apfelmarmelade

Benutzerbild von Cooking_Queen
   Cooking_Queen
So einfach wie genial! Fünf Sterne für dich und dein Rezept! Ganz liebe Grüße Torsten
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klasse, leckere 5 * von mir. lg dieter
   VegAndreas
Tolle Kombi....................LORD OF TOFU

Um das Rezept "Aprikosen-Apfelmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung