1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Apfelmarmelade

Aprikosen-Apfelmarmelade

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen getrocknet125 g
Wasser½ Liter
Äpfel, geschält + geviertelt gewogen400 g
Gelierzucker 1:11 kg
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Aprikosen waschen, mit dem Wasser mind. 4 Std. einweichen, am besten über Nacht. Dann in kleine Stückchen schneiden.

    2.Mit dem Einweichwasser, den kleingeschn. Äpfeln, Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. Wer möchte, kann die Masse pürieren.

    3.4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in heiß ausgespülte Gläser füllen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Apfelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich