Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Erdnussbutter | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Wasser | Tassen |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Salz, Ingwerpulver, Kurkuma | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Öl scharf anbraten, ein wenig salzen. Dann die Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und nicht zu heiß ebenfalls anbraten. Dann die Erdnussbutter (ich hatte die mit Erdnussstückchen) dazugeben und mit Wasser verdünnen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit Sojasoße, Sambal Olek und den restlichen Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch unterrühren. Dazu schmeckt natürlich Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Pute mit Erdnusssauce“