1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Erdnusssauce

Pute mit Erdnusssauce

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Erdnussbutter1 Glas
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch1 Stück
Wasser Tassen
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Sojasoße1 Teelöffel
Salz, Ingwerpulver, Kurkuma etwas
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Öl scharf anbraten, ein wenig salzen. Dann die Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und nicht zu heiß ebenfalls anbraten. Dann die Erdnussbutter (ich hatte die mit Erdnussstückchen) dazugeben und mit Wasser verdünnen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit Sojasoße, Sambal Olek und den restlichen Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch unterrühren. Dazu schmeckt natürlich Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Erdnusssauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich