Hähnchen-Pilz Soße....

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 400 gr.
Hähnchenbrustfilet 400 gr.
Saure Sahne 10 % Fett 200 gr.
Brühe 250 ml
Zwiebel 1
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Stärke zum Binden etwas
Öl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Zwiebel klein hacken.

2.Hähnchenbrustfilet im heißen Öl anbraten. Wenn dieses gar ist, aus der Pfanne nehmen und die Pilze darin anbraten. Dann die Zwiebel hinzufügen und mit garen. Danach Hähnchen wieder mit hinzufügen.

3.Nun alles mit der Brühe ablöschen und die Saure Sahne einrühren. Stärke mit Wasser anrühren und soviel hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann mit Petersilie, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dazu passen am Besten Spaghetti.

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