Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot | 250 Gramm |
Fruchtzucker | 20 Gramm |
Joghurt | 4 Becher |
Johannisbeerlikör | 2 cl |
Kirschwasser | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Johannisbeeren in warmen Wasser gut Waschen, abtropfen lassen. 2 El zurückbehalten und ganz lassen zum Dekorieren. Den Rest mit einer Gabel zerdrücken, Mit Fruchtzucker die Beeren vermischen und eine halbe Stunde kalt stellen
2.Danach Johannisbeerlikör und Kirschwasser unter die Beeren mischen, Joghurt zugeben und alles gut Durchrühren auf Dessertgläser verteilen und die ganzen Beeren oben auf den Gläser verteilen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Joghurt mit Johannisbeeren Dieter´s Art“