1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Zwetschgen-Marmelade

Leo´s Zwetschgen-Marmelade

10 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 33 Personen
Zwetschgen Netto1 kg
Gelierzucker 1:11 kg
Zimt1 TL
Vanillinzucker2 Päckchen
Zwetschgenwasser40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 55 Min
  • 1.Zwetschgen waschen,entsteinen und kleinschneiden. Mit Zucker,Zimt und Vanillinzucker mischen,mit Mixstab pürieren,über Nacht stehen lassen.

    2.Alles aufkochen,4 min sprudelnd kochen lassen,kurz vor Schluss den Schnaps dazugeben, in Gläser füllen fest verschrauben,10 min auf den Kopf stellen.Fertig. Schmeckt morgens,vormittags,mittags,nachmittags,abends und sogar nachts!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Zwetschgen-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich