Leo´s Zwetschgen-Marmelade

10 Std 55 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 33 Personen
Zwetschgen Netto 1 kg
Gelierzucker 1:1 1 kg
Zimt 1 TL
Vanillinzucker 2 Päckchen
Zwetschgenwasser 40 ml

Zubereitung

1.Zwetschgen waschen,entsteinen und kleinschneiden. Mit Zucker,Zimt und Vanillinzucker mischen,mit Mixstab pürieren,über Nacht stehen lassen.

2.Alles aufkochen,4 min sprudelnd kochen lassen,kurz vor Schluss den Schnaps dazugeben, in Gläser füllen fest verschrauben,10 min auf den Kopf stellen.Fertig. Schmeckt morgens,vormittags,mittags,nachmittags,abends und sogar nachts!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Zwetschgen-Marmelade“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Zwetschgen-Marmelade“