Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 |
Butter | 180 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Vanillezucker | ½ Pack |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 ½ TL |
Speisestärke | 30 Gramm |
Nutella | 12 TL |
Vollmilchschokolade | 1 Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumig schlagen, mit Butter und Zucker glatt rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke mischen, über die Eimasse sieben und unterrühren. Die Muffinform fetten, wenn man keine Papierförmchen nimmt und in jede Vertiefung 1 EL Teig, 1 TL Nutella und 1/2 EL Teig geben. Die Muffins bei 180°C Ober/Unterhitze 15 - 20 Min backen, in dieser Zeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die abgekühlten Muffins damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Nutella Muffins“