1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Spaghetti-Salat

Knoblauch-Spaghetti-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Feta, in Würfeln500 g
Brühe, heiß200 g
Sahne200 g
Joghurt fett säuerlich200 g
Knoblauchzehen gehackt6
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Kräuter der Provence oder Petersilie oder gem. Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti "al dente" kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Joghurt, den Kräutern, dem Knoblauch und der heißen Brühe verrühren, mit wenig Salz, reichlich Pfeffer, Cayenne und einer Prise Zucker herzhaft würzen. Schafskäse unterheben und die abgegossenen Spaghette sofort heiß unterrühren, damit der Käse etwas schmitzt. Der Salat ist erst sehr "suppig", die Marinade zieht aber komplett ein. Schmeckt lauwarm und kalt, wenn er zu trocken wird, einfach etwas warmes Wasser unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich