Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 400 g |
| Hefe | 15 g |
| warme Milch | 200 ml |
| Zucker | 100 g |
| Ei | 1 Stck. |
| Butter | 100 g |
| Apfelkompott | 1 kg |
| Butter | 100 g |
| Vanillezucker | 1 Pak. |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1. Aus den 6 ersten Zutaten einen Teig kneten, diesen gehen lassen und auf dem gefetteten Blech ausziehen. Mit 1 kg Apfelkompott einstreichen - ca. 1 Std. gehen lassen - Aus Butter und Vanillezucker Streusel machen - auf dem Kuchen verteilen - 45 Minuten bei 180° C backen. Einfach köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom



















Kommentare zu „Apfelkompott-Blechkuchen“