1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Parmesanmantel

Schweinefilet im Parmesanmantel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Eier4
frisch geriebener Parmesan300 gr.
Rosmarin1 Zweig
Mehl2 EL
Öl6 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schweinefilets in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie flach klopfen.Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen.Rosmarin waschen,trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken.Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rosmarin bestreuen.Erst von beiden Seiten in Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinefilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Parmesanmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich