1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch

Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomatenmark3 EL
Parmesankäse1 EL
Salz, Pfeffer, Majoran nach belieben etwas
frischen Schnittlauch½ Bund
Bratwurst1
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Tomatenmark mit dem Parmesankäse mischen und auf die Roulade streichen. Pfeffer, Salz, Majoran und den fein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen. Die Bratwurst aus der Haut drücken. Die Tomate vierteln und den grünen Strunk entfernen.

    2.Die Tomatenviertel und die Wurstmasse auf die Roulade geben und weiter zubereiten wie schon im Grundrezept (Rezept in meinem Kochbuch unter Grundrezept / kochen: Roulade)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich