Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomatenmark 3 EL
Parmesankäse 1 EL
Salz, Pfeffer, Majoran nach belieben etwas
frischen Schnittlauch 0,5 Bund
Bratwurst 1
Tomate 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Tomatenmark mit dem Parmesankäse mischen und auf die Roulade streichen. Pfeffer, Salz, Majoran und den fein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen. Die Bratwurst aus der Haut drücken. Die Tomate vierteln und den grünen Strunk entfernen.

2.Die Tomatenviertel und die Wurstmasse auf die Roulade geben und weiter zubereiten wie schon im Grundrezept (Rezept in meinem Kochbuch unter Grundrezept / kochen: Roulade)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch“