Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch

Rezept: Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch
2
406
1
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
3 EL
Tomatenmark
1 EL
Parmesankäse
Salz, Pfeffer, Majoran nach belieben
0,5 Bund
frischen Schnittlauch
1
Bratwurst
1
Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch

ZUBEREITUNG
Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch

1
Das Tomatenmark mit dem Parmesankäse mischen und auf die Roulade streichen. Pfeffer, Salz, Majoran und den fein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen. Die Bratwurst aus der Haut drücken. Die Tomate vierteln und den grünen Strunk entfernen.
2
Die Tomatenviertel und die Wurstmasse auf die Roulade geben und weiter zubereiten wie schon im Grundrezept (Rezept in meinem Kochbuch unter Grundrezept / kochen: Roulade)

KOMMENTARE
Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch

Benutzerbild von kochmama2407
   kochmama2407
hört sich sehr lecker an....:-)
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Sehr köstlich*****

Um das Rezept "Rouladenfüllung 2: Bratwurstbällchen und Tomate, Parmesankäse und Schnittlauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.