Honig - Mohn - Muffins

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 g.
Honig 50 g.
Milch 75 ml.
Eier 2 Stück
Mehl 175 g.
Backpulver 2 Teel.
Mohnback 1 Päckchen
Haselnüsse gehackt 40 g.
Marzipan gehobelt 40 g.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Butter mit Honig schaumig rühren, Eier unterrühren, Mehl, Backpulver, Milch, Mohnback, Haselnüsse und Marzipan auch unterrühren.

2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, und in jedes Förmchen ca. 55 g. Teig füllen, ca. 30 Minuten backen.

3.Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Mohn - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig - Mohn - Muffins“