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Currypfanne mit Fisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets4 a 150gr
Öl,.3 EL
Zitrone Saft u. Schale1 bio
Möhre1
Salz u. Pfeffer etwas
Paprika gelb1
Lauch1 Stange
Brokkoli250 gr.
Sojasprossen100 gr.
Currypulver, Sojasauce etwas
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch abbrausen, trockentupfen. 2 El Öl, Saft u. Schale einer Zitrone, Salz u. Pfeffer mischen, Fisch darin etwa 20 Min. marinieren.

  • 2.Gemüse putzen und waschen. Möhren schälen, Paprika entkernen. Möhren, Paprika u. Lauch in dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen u. in kochendem Salzwasser 2 Min vorgaren. Sojasprossen abbrausen, abtropfen lassen.

  • 3.Restliches Öl (1 El) in einer Pfanne erhitzen. Gemüse kurz anbraten, mit Currypulver bestäuben u. mit Sojasauce würzen. Kokos milch angießen. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. dünsten, Sprossen hinzufügen.

  • 4.Inzwischen Fischfilets mit Marinade in einer heißen Pfanne zugedeckt bei mittler Hitze 5 Min dünsten. Salzen, pfeffern und mit Gemüse anrichten. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

  • 5.Dazu passt: Naturreis

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