Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 4 a 150gr |
Öl,. | 3 EL |
Zitrone Saft u. Schale | 1 bio |
Möhre | 1 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Brokkoli | 250 gr. |
Sojasprossen | 100 gr. |
Currypulver, Sojasauce | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fisch abbrausen, trockentupfen. 2 El Öl, Saft u. Schale einer Zitrone, Salz u. Pfeffer mischen, Fisch darin etwa 20 Min. marinieren.
2.Gemüse putzen und waschen. Möhren schälen, Paprika entkernen. Möhren, Paprika u. Lauch in dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen u. in kochendem Salzwasser 2 Min vorgaren. Sojasprossen abbrausen, abtropfen lassen.
3.Restliches Öl (1 El) in einer Pfanne erhitzen. Gemüse kurz anbraten, mit Currypulver bestäuben u. mit Sojasauce würzen. Kokos milch angießen. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. dünsten, Sprossen hinzufügen.
4.Inzwischen Fischfilets mit Marinade in einer heißen Pfanne zugedeckt bei mittler Hitze 5 Min dünsten. Salzen, pfeffern und mit Gemüse anrichten. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
5.Dazu passt: Naturreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
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