1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Gemüse: gebackene Scheiben

Beilage / Gemüse: gebackene Scheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sellerieknollen große2
Semmelbrössel und Mehl zum Paniren etwas
Ei Freiland3
Schinken gekocht4 Sch.
Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie waschen, schälen und ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. 20 Min. kochen und gut abtropfen lassen. Im Mehl, Ei und Semmelbrössel wenden, im Öl beidseitig knusprig goldbraun backen. In der Zwischenzeit die Spiegeleier bereiten.

    2.Zwischen je zwei Selleriescheiben eine Schinkenscheibe legen und obendrauf ein Spiegelei, mit Pfeffer bestreuen. Dazu Kräuterremoulade, Bratkartoffeln oder Weißbrot servieren.

    3.MH

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Gemüse: gebackene Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich