Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sellerieknollen große | 2 |
Semmelbrössel und Mehl zum Paniren | etwas |
Ei Freiland | 3 |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie waschen, schälen und ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. 20 Min. kochen und gut abtropfen lassen. Im Mehl, Ei und Semmelbrössel wenden, im Öl beidseitig knusprig goldbraun backen. In der Zwischenzeit die Spiegeleier bereiten.
2.Zwischen je zwei Selleriescheiben eine Schinkenscheibe legen und obendrauf ein Spiegelei, mit Pfeffer bestreuen. Dazu Kräuterremoulade, Bratkartoffeln oder Weißbrot servieren.
3.MH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage / Gemüse: gebackene Scheiben“