Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Suppengemüse gehackt | 1 Bund |
Zwiebel fein gehackt | 1 große |
mehlige kartoffeln gewürfelt | 750 gr. |
heiße fleischbrühe | 1 Liter |
Majoran fein gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 125 gr. |
frisch gehackte petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.das butterschmalz in einem großen topf zerlassen.suppengemüse und zwiebel zugeben und dünsten,bis die zwiebel glasig ist.die kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten.mit der fleischbrühe aufgießen.mit majoran,salz und pfeffer würzen und 20 minuten kochen lassen.
2.2.die sahne unterrühren und nach belieben die suppe mit dem pürierstab fein pürieren.mit petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „kartoffelsuppe“