1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelsuppe

kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterschmalz1 EL
Suppengemüse gehackt1 Bund
Zwiebel fein gehackt1 große
mehlige kartoffeln gewürfelt750 gr.
heiße fleischbrühe1 Liter
Majoran fein gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne125 gr.
frisch gehackte petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.das butterschmalz in einem großen topf zerlassen.suppengemüse und zwiebel zugeben und dünsten,bis die zwiebel glasig ist.die kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten.mit der fleischbrühe aufgießen.mit majoran,salz und pfeffer würzen und 20 minuten kochen lassen.

  • 2.2.die sahne unterrühren und nach belieben die suppe mit dem pürierstab fein pürieren.mit petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich