Rinderroulade mit Mozzarella

Mediterrane Alternative mit italienischem Flair

von silv1976
Rinderroulade mit Mozzarella - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2 Stück
Rinderroulade
1 Stück
Mozzarella
1 Stück
Tomate frisch
10 Blatt
Basilikum
100 ml
Sahne 10% Fett
1 Päckchen
Speckwürfel
Salz und Pfeffer
100 gr.
Frischkäse mit Kräutern
1 EL
Fett
1 TL
Balsamico-Essig
6 Stück
Oliven
1
Die Rinderroulade waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse einstreichen. Tomaten, Oliven und Mozzarelle in feine Scheiben schneiden und die Roulade damit belegen. Basilikumblätter darauf verteilen.
2
Das Fett oder Butterschmalz erhitzen und die Roulade kräftig anbraten. Wieder herausnehmen und die Speckwürfel jetzt darin auslassen. Mit Sahne ablöschen und den Frischkäse in die Soße einrühren. Einen Schuß Balsamicoessig unterrühren. Die Rouladen jetzt wieder zugeben. Einige Blätter Oregano klein hacken und mit zu der Soße.
3
Die Roulade ca. 1 Stunde köcheln lassen. Beim Servieren mit den restlichen Basilikumblättern garnieren. Bei mir gibt´s dazu heute Tomatensalat. Auch Nudeln oder gebratenes Gemüse empfiehlt sich. Guten Appetit!!!