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Rinderroulade mit Mozzarella

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderroulade
2 Stück
Mozzarella
1 Stück
Tomate frisch
1 Stück
Basilikum
10 Blatt
Sahne 10% Fett
100 ml
Speckwürfel
1 Päckchen
Salz und Pfeffer
etwas
Frischkäse mit Kräutern
100 gr.
Fett
1 EL
Balsamico-Essig
1 TL
Oliven
6 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rinderroulade waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse einstreichen. Tomaten, Oliven und Mozzarelle in feine Scheiben schneiden und die Roulade damit belegen. Basilikumblätter darauf verteilen.

    2.Das Fett oder Butterschmalz erhitzen und die Roulade kräftig anbraten. Wieder herausnehmen und die Speckwürfel jetzt darin auslassen. Mit Sahne ablöschen und den Frischkäse in die Soße einrühren. Einen Schuß Balsamicoessig unterrühren. Die Rouladen jetzt wieder zugeben. Einige Blätter Oregano klein hacken und mit zu der Soße.

    3.Die Roulade ca. 1 Stunde köcheln lassen. Beim Servieren mit den restlichen Basilikumblättern garnieren. Bei mir gibt´s dazu heute Tomatensalat. Auch Nudeln oder gebratenes Gemüse empfiehlt sich. Guten Appetit!!!

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