1. Home
  2. Rezept
  3. Panagsius Filet mit Italienischem Salat

Panagsius Filet mit Italienischem Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch1 Stk.
Tomaten3 Stk.
Pangasius Filet500 Gramm
Kräuterbutter250 Gramm
Feta zerkrümelt250 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Majoran frisch etwas
Mozarella2 Stk.
Öl2 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 / 200 Grad vorheizen!!! Die Gurke schälen und in kleine Streifen schneiden, dies ebenfalls mit der Tomate tun. Dann den Feta und den Mozarella in kleine Stücke zerkrümmeln.Dann etwas Salz , Pfeffer und Knoblauch in den Salat geben und am Ende alles mit ein wenig Essig und Öl vermengen und dann kalt in den Kühlschrank Stellen.

  • 2.Die Pangasius Fliets einteln auf einzelne Stücke Alu-Folie geben und mit Kräuterbutter, Petersilie und Majoran einreiben.

  • 3.Dann die Filets in die Alu-Folie einrollen und in den vorgeheizten Backofen legen.

  • 4.Dann noch etwas warten, ca. 20 - 30 Minuten.

  • 5.Wenn die Filets fertig sind am Besten mit der Butter auf den Teller legen, und dann dazu den klaten Salat. VIEL SPAß beim Essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Panagsius Filet mit Italienischem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich