Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Pangasius Filet | 500 Gramm |
Kräuterbutter | 250 Gramm |
Feta zerkrümelt | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Mozarella | 2 Stk. |
Öl | 2 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180 / 200 Grad vorheizen!!! Die Gurke schälen und in kleine Streifen schneiden, dies ebenfalls mit der Tomate tun. Dann den Feta und den Mozarella in kleine Stücke zerkrümmeln.Dann etwas Salz , Pfeffer und Knoblauch in den Salat geben und am Ende alles mit ein wenig Essig und Öl vermengen und dann kalt in den Kühlschrank Stellen.
2.Die Pangasius Fliets einteln auf einzelne Stücke Alu-Folie geben und mit Kräuterbutter, Petersilie und Majoran einreiben.
3.Dann die Filets in die Alu-Folie einrollen und in den vorgeheizten Backofen legen.
4.Dann noch etwas warten, ca. 20 - 30 Minuten.
5.Wenn die Filets fertig sind am Besten mit der Butter auf den Teller legen, und dann dazu den klaten Salat. VIEL SPAß beim Essen
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vom
Kommentare zu „Panagsius Filet mit Italienischem Salat“