1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi in Zitronensahne

Kohlrabi in Zitronensahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1000 g
Milch100 ml
Schlagsahne100 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer1 Pr.
Wasser4 EL
Weizenmehl1 EL
Bio Zitronenschale, gerieben½ TL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi putzen und in ca 3 x 0,5 cm Stifte schneiden.

    2.Milch, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander verrühren, Kohlrabi hinzufügen und 10 Minuten dünsten. Danach den Kohlrabi raus nehmen, anrichten und warm stellen.

    3.Das Wasser klumpfrei mit dem Mehl verrühren und unter ständigem rühren in die kochende Sahnesauce geben. Einmal aufkochen lassen, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen, abschmecken und über den angerichteten Kohlrabi geben.

    4.Dazu schmecken Hähnchenschenkel mit Kokospanade (in meinem KB) und Salzkartöffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Floja
    vom
    Profilbild von Floja

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in Zitronensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich