Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen frisch und reif | 4 Stk. |
Mandeln gehackt | 50 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Honig flüssig | 2 EL |
Amaretto | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nektarinen mit heißem Wasser waschen, trocken tupfen, quer halbieren und den Kern entfernen.
2.Die Mascarponecreme mit den gehackten Mandeln, Amaretto, Honig und Zitronenschalenabrieb mischen. Das ganze noch einmal mit Amaretto und Honig abschmecken.
3.Auf den Nektarinenhälften die Mascarponecrememischung verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dessert – gratinierte Nektarinen a’la Manfred“