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Tortelloni mit Champignon-Curry-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Champignons frisch250 Gramm
Tortellini gefüllt mit Käse500 Gramm
Olivenöl2 EL
Currypulver1 EL
Weißwein trocken Liter
Sahne250 ml
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Kresse (Gartenkresse)½ Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün in Röllchen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und grob hacken. Die Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch mit dem Currypulver darin kurz andünsten. Die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 1-2 Min. unter Rühren mitdünsten. Den Weißwein dazugießen und alles einmal kurz aufkochen lassen. Die Sahne dazugießen und alles weitere 2-3 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Die Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Die Tortelloni in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und auf vier Teller verteilen. Die Kresse kalt abbrausen und mit der Küchenschere über die Tortelloni schneiden

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    Rezept von sternchensara
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