1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat mit Schweinemedaillons

Zucchinisalat mit Schweinemedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Zucchini1
grüne Zucchini1
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Schweinefilet700 gr
Gemüsebrühe200 ml
Öl3 EL
Pinienkerne50 gr
Weinessig4 EL
Zucker1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Langkornreis2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini mit einem Küchenhobel oder einer Aufschnittmaschine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Knobi in feine Scheiben und Schalotten in Streifen schneiden. Fleisch in gleichmäßige Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Min braten. Brühe zugießen,aufkochen und

  • 2.Bratsatz lösen. Fleisch in der Pfanne warm stellen. In einer 2 Pfanne 2 EL ÖL erhitzen. Pinienkerne darin ca. 3 MIn rösten,herausnehmen und die Schalotten und Knobi 3 Min andünsten. Mit Essig,Zucker,Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Min dünsten.Pinienkerne dazugeben. Reis garen,

  • 3.und alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat mit Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich