1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenmöhren

Rosenmöhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren geschält500 g
Öl2 Eßl
Rosenöl1 Tropfen
Chiliflocken½ Teel
Kurkuma½ Teel
Garam-Masala1 Teel
Brauner Zucker1 Eßl
Kokosmilch200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft2 Teel
Cashewkerne50 g
Duftrosenblüten gelb2 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden

  • 2.Öl erhitzen,Kurkuma,Chili + Garam masala darin anrösten.Dann Möhren zufügen+ unter rühren 3 Min. anbraten.

  • 3.Danach mit dem Zucker betreuen+ diesen schmelzen lassen.

  • 4.Dann mit Kokosmilch ablöschen.Möhren salzen und pfeffern.Bei milder Hitze Möhren bissfest garen.

  • 5.Rosenblüten vom Stielansatz befreien+ die Hälfte in Streifen schneiden ,mit dem Zitronensaft zu den Möhren geben.

  • 6.Cashwekerne hacken und mit dem Rosenöl unter die Möhren geben.

  • 7.Mit den restlichen Rosenblütenblätter bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenmöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich