1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleich-Lauch-Pfanne

Hackfleich-Lauch-Pfanne

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Öl2 EL
Knoblauchzehen2
Lauchstange2
Pizzatomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette-Brötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Hack im Öl anbraten. Knoblauch durchpressen. Lauch mit anschwitzen in der Pfanne. Die Tomaten einrühren salzen und pfeffern das ganze dann 15 minuten köcheln lassen und dann mit Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleich-Lauch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich