1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Zucchinipfanne

Saftige Zucchinipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini750 g
Bratwürste4
Butter2 EL
Dill1 Bund
Mehl2 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasche die Zucchini und halbiere sie der Länge nach. Nach Geschmack kannst du die Zucchini mit odedr ohne Schale verarbeiten. Ich empfehle die Zucchini zu schälen. Dann schabe die Kerne heraus und schneide die Zucchini in Streifen. In wenig kochendem Wasser ca. 10-12 Minuten garen.

  • 2.Nun forme aus der Bratwurstmasse kleine Bällchen, wende sie in 1 EL Mehl und brate sie dann in 1 EL Oel goldbraun.

  • 3.Restliches Fett erwärmen, Mehl dazu geben und verkneten. Daraus 2 Bällchen formen und mit zu dem Gemüse geben, um es zu binden.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill und Petersilie waschen, und fein hacken. Dill unter das Gemüse rühren. Fleischklößchen dazugeben. Mit Petersilie bestreuen.

  • 5.Dazu schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Zucchinipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich