Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 750 g |
Bratwürste | 4 |
Butter | 2 EL |
Dill | 1 Bund |
Mehl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasche die Zucchini und halbiere sie der Länge nach. Nach Geschmack kannst du die Zucchini mit odedr ohne Schale verarbeiten. Ich empfehle die Zucchini zu schälen. Dann schabe die Kerne heraus und schneide die Zucchini in Streifen. In wenig kochendem Wasser ca. 10-12 Minuten garen.
2.Nun forme aus der Bratwurstmasse kleine Bällchen, wende sie in 1 EL Mehl und brate sie dann in 1 EL Oel goldbraun.
3.Restliches Fett erwärmen, Mehl dazu geben und verkneten. Daraus 2 Bällchen formen und mit zu dem Gemüse geben, um es zu binden.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill und Petersilie waschen, und fein hacken. Dill unter das Gemüse rühren. Fleischklößchen dazugeben. Mit Petersilie bestreuen.
5.Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu „Saftige Zucchinipfanne“