Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln grün | 250 Gramm |
Fetakäse | 200 Gramm |
Fenchel frisch | 500 Gramm |
Milch | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Karotte geraspelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | evtl. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen Den Fenchel waschen und in kleine Streifen schneiden.Die Karotte raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen und Karottenraspeln ca. 2 Minuten andünsten.
2.Dann mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Wenn die Nudeln gar sind, den gewürfelten Schafskäse unter den Fenchel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Wer mag kann zum Schluß noch halbierte Kirschtomaten unterheben :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Fenchel und Fetakäse“