1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Nudeln mit Fenchel und Fetakäse

Grüne Nudeln mit Fenchel und Fetakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln grün250 Gramm
Fetakäse200 Gramm
Fenchel frisch500 Gramm
Milch200 ml
Sahne100 ml
Karotte geraspelt1
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten evtl.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen Den Fenchel waschen und in kleine Streifen schneiden.Die Karotte raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen und Karottenraspeln ca. 2 Minuten andünsten.

    2.Dann mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Wenn die Nudeln gar sind, den gewürfelten Schafskäse unter den Fenchel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Wer mag kann zum Schluß noch halbierte Kirschtomaten unterheben :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Fenchel und Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich