Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Gekochte Eier | 6 Stück |
Reis roh | 2 Tassen |
Käse geraspelt | Gramm |
Butterflocken | 50 Gramm |
Fondor /Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Reis und die Eier wie gewohnt kochen.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Hälfte vom Reis in eine gefettete Auflaufform geben, darauf den Fisch und die eierscheiben geben und gut mit Fondor abpudern. Den rest Reis auflegen, darauf die Butterflocken und den Käse verteilen
2.Käse verteilen. Im Ofen bei ca.175 Grad backen bis den Käse goldbraun ist ( etwa 40 Min.). dazu einen Gurkensalat mit Dill und etwas Sauce Hollandaise ( darf auch Thomy sein ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****o
vom
Kommentare zu „Thunfisch- Reis- Auflauf“