1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch- Reis- Auflauf

Thunfisch- Reis- Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch2 Dosen
Gekochte Eier6 Stück
Reis roh2 Tassen
Käse geraspelt Gramm
Butterflocken50 Gramm
Fondor /Aromat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis und die Eier wie gewohnt kochen.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Hälfte vom Reis in eine gefettete Auflaufform geben, darauf den Fisch und die eierscheiben geben und gut mit Fondor abpudern. Den rest Reis auflegen, darauf die Butterflocken und den Käse verteilen

  • 2.Käse verteilen. Im Ofen bei ca.175 Grad backen bis den Käse goldbraun ist ( etwa 40 Min.). dazu einen Gurkensalat mit Dill und etwas Sauce Hollandaise ( darf auch Thomy sein ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****o
    vom
    Profilbild von z****o

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch- Reis- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich