1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Rührei mit Thunfisch

Kochen: Rührei mit Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Harissa-Paste1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Baguette1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In eine Pfanne den Thunfisch geben und leicht anbraten. Dann die Eier dazugeben und mit Harissa und Salz würzen. Alles vermengen und unter rühren solange braten bis die Eier gestockt sind.

    2.Mit Baguettebrot servieren.

    3.Tipp: Ich esse es am liebsten mit Remoulade oder Mayonaisse und Kräuterbaguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Rührei mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich