Kochen: Rührei mit Thunfisch

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Thunfisch Konserve in Öl 1 Dose
Harissa-Paste 1 TL (gestrichen)
Salz 1 Prise
Baguette 1 Stück

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.In eine Pfanne den Thunfisch geben und leicht anbraten. Dann die Eier dazugeben und mit Harissa und Salz würzen. Alles vermengen und unter rühren solange braten bis die Eier gestockt sind.

2.Mit Baguettebrot servieren.

3.Tipp: Ich esse es am liebsten mit Remoulade oder Mayonaisse und Kräuterbaguettebrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Rührei mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Rührei mit Thunfisch“