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Krautfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut) - feingeschnitten od. gehobelt1 kg
Schweinefleisch für Gulasch würfelig geschnitten500 gr.
Fett - Schweineschmalz od Öl60 gr.
Zwiebel - feinnudelig geschnitten1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Spritzer Essig etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Kümmel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rindsuppe od. Wasser¼ l
Mehl5 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das feingeschnittene Weißkraut in eine Schüssel geben und mit Kümmel, Salz ungefähr 1-2 Stunden marinieren.

    2.Den feinnudelig geschnittenen Zwiebel in Fett hellbraun anrösten das Felisch dazugeben und weiterrösten Tomatenmark und Parika dazu und kurz mitrösten , mit 1/4 Liter Rindsuppe od. Wasser aufgießen und zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.

    3.Das marinierte Weißkraut dazugeben und ca. weiter 20 Minuten dünsten lassen falls nötig noch etwas aufgießen. Mit etwas Mehl od. Mondamin stauben und noch ein paar Minuten dünsten lassen.

    4.Tipp: Dazu passen Knödel od. Salzkartoffeln.

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