1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Apfel - Brot - Auflauf

Auflauf: Apfel - Brot - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosinen100 g
Brötchen5 Stk.
Äpfel5 Stk.
Alnatura Sahne250 g
Hafermilch800 ml
Rohrzucker100 g
Alnatura Vanillepuding zum Kochen1 Päckchen
Puderzucker2 EL
Zimt2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vanillepuding nach Anleitung kochen (nur 800 ml Milch nehmen). Brötchen in dünne Scheiben schneiden, die Äpfel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden, zu den Brötchen dazugeben. Den gekochten Vanillepuding, Zimt, den Zucker, Sahne ebenfalls dazugeben evtl. noch Mich.

    2.Das ganze nun vermischen, in eine gefettete Auflaufform geben und bei 150 ° 40 Min. backen. Wer will kann nach dem abkühlen noch mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Apfel - Brot - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich