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Pouletgeschnetzeltes in Estragonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletgeschnetzeltes700 gr
Weisswein2 ½ dl
Sahne 30% Fett2 ½ dl
Maisstärke1 ½ Teel.
Estragon frisch gehackt2 Essl.
Estragonzweige zum Garnieren4 kleine
Öl oder Bratbutter zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Pouletgeschnetzelte portionenweise in Öl anbraten, herausnehmen und würzen. Danach alles wieder in die Pfanne geben und den Wein dazugiessen. Die Estragonzweige und den gehackten Estragon dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer leicht köcheln lassen.

  • 2.Sahne und Maisstärke mischen und unter rühren zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Noch einmal würzen. Auf Reis oder Nudeln anrichten und mit Estragon garnieren.

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