1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon-Schweinefilet

Estragon-Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Estragon, getrocknet etwas
Butterschmalz, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet von evtl. anhaftendem Fett und der Silberhaut befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig mit Estragon einreiben.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum goldbraun anbraten, Hitze reduzieren und 10 Min. unter mehrmaligem wenden weiterbraten.

    3.Fleisch in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. In schräge Scheiben aufschneiden. Dazu passt gut mein Rezept " Broccoligratin" und Portweinsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon-Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich