1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Hähnchenbrust

Spargel mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Schalotten2
Estragon frisch½ Bund
Hähnchenbrüste4
Butterschmalz2 EL
Weißwein350 ml
Schlagsahne350 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und 15 - 20 Minuten garziehen lassen.

  • 2.Schalotten schälen und würfeln. Estragon hacken. 3 - 4 Blätter als Dekoration zurück lassen.

  • 3.Hähnchenbrust in heißem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, Herausnehmen und warm stellen.

  • 4.Schalotten in Bratenschmalz kurz andünsten und mit Wein ablösen. Estragon hineingeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Durchsieben und in die Pfanne zurückgießen. Sahne hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Preiselbeeren unterrühren und das ganze leicht einköcheln lassen.

  • 6.Spargel aus dem Topf nehmen, abtrofen lassen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich