1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Burger a la Pit-Stop Ute, kalt

Lachs Burger a la Pit-Stop Ute, kalt

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hamburger Brötchen1
Eisberg Salat etwas
Meerrettich1 EL
Ei1 gekochtes
Zwiebel1 rohe
Räucherlachs3 Scheiben
geschlagene Sahne3 EL
Salz, Pfeffer, Frischer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Brötchen rösten, unteren Teil mit Eisbergsalat belegen, Sahnemeerettich draufstreichen. den Lachs drauflegen, wieder mit Meerettich bestreichen rohe Zwiebeln und in Scheiben geschnittenes Ei drauflegen, würzen, Kräuter drauf, Deckel drauf, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Burger a la Pit-Stop Ute, kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich