Lachs Burger a la Pit-Stop Ute, kalt

8 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hamburger Brötchen 1
Eisberg Salat etwas
Meerrettich 1 EL
Ei 1 gekochtes
Zwiebel 1 rohe
Räucherlachs 3 Scheiben
geschlagene Sahne 3 EL
Salz, Pfeffer, Frischer Schnittlauch etwas

Zubereitung

Brötchen rösten, unteren Teil mit Eisbergsalat belegen, Sahnemeerettich draufstreichen. den Lachs drauflegen, wieder mit Meerettich bestreichen rohe Zwiebeln und in Scheiben geschnittenes Ei drauflegen, würzen, Kräuter drauf, Deckel drauf, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Burger a la Pit-Stop Ute, kalt“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs Burger a la Pit-Stop Ute, kalt“