Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachs mit Haut | 500 Gramm | 
| Butter | 150 Gramm | 
| verschiedene Kräuter | 3 Bund | 
| Salz, Pfeffer, | etwas | 
| unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten | 1 | 
| Semmelmehl Brösel | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett12,7 g
Zubereitung
- 1. Zitronenscheiben in eine Bratpfanne legen. Lachs auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen mit der Hautseite auf die Zitronenscheiben in der Pfanne legen. Gehackte Kräuter mit Butter und Semmelmehl ( Brösel) mischen auf die Oberfläche vom Lachs auftragen. Mit etwas Wasser angießen ca. 1/8 L und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Min. garen Mit Rosmarinkartoffeln servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
 vom 




















Kommentare zu „Lachs mit Kräuterkruste“