Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini geschælt, geviertelt, in Scheiben | 1 kg |
Hackfleisch | 800 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sossenpulver, braun fuer 500 ml - 750 ml Wasser | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel & Knoblauchzehe kruemelig braten.
2.Zucchinischeiben & 500 ml Wasser dazu fuegen, umruehren & ca 20 min. køcheln lassen.
3.Nun Sossenpulver einruehren ( evtl. ein wenig Wasser nachgiessen ) & wuerzen.
4.Ich reiche Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINI - HACKFLEISCHTOPF“